InggrisGo

Mau Belajar Bahasa Inggris Tapi Jadwal Padat Merayap?

Hubungi sekarang untuk konsultasi dengan Tutor Expert dari Kampung Inggris! 

Tutor Profesional

Pengalaman belajar yang baik akan mengupgrade Bahasa Inggris-mu dengan lebih cepat. Oleh karena itu Inggris Go menghadirkan Tutor-tutor terbaik yang telah tersertifikasi untuk menunjang proses belajar-mu.

Metode Terbukti Efektif

Materi yang kami ramu terbukti efektif untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris kamu. Setiap program tidak hanya fokus di Satu Skill saja. Kami menggabungkan berbagai skill agar pembelajaranmu menjadi lebih optimal dan bisa mewujudkan Goal Belajar kamu.

Free Palacement Test

Inggris Go hadir dengan FREE Placement Test agar kamu dapat mendapatkan rekomendasi kelas yang sesuai dengan Level Bahasa Inggris-mu saat ini.

Real-time Class Dengan Pengajar Professional Yang Berkualitas.

Inovasi kelas online terbaru yang memungkinkan kamu untuk langsung praktik dan mendapatkan realtime feedback dari Super Teacher.

Our Programs

Pilih kelasmu dan mulai praktik sekarang!

Basic English

Program ini khusus buat kamu yang ingin belajar Bahasa Inggris dari Nol.

Active English

Program ini cocok buat kamu yang pengen ngomong cas cis cus pakai bahasa inggris.

English For Kids

Program untuk meningkatkan potensi putra-putri ayah-bunda  dalam belajar Bahasa Inggris.

Privat

Program ini cocok untuk kamu yang ingin  fokus belajar dan menentukan jadwal belajar kamu sendiri sehingga goals kamu dapat tercapai dengan lebih cepat.

Cerita Puas

Geser Fotonya Untuk Melihat Testimoni Mereka Yang Pernah Kursus Bahasa Inggris Di Inggris Go!

Daftar sekarang juga karena kuota kelas sangat terbatas

Frequently Asked Question

Saya pemula banget nih, Min! Apa program ini cocok untuk saya?
Sangat Cocok!
Program ini memang dirancang untuk pemula yang ingin belajar Bahasa Inggris dari 0. Teman-teman kamu di kelas nanti juga pemula, jadi kamu tidak perlu takut dan minder. Tutor kami akan sangat senang membersamai kamu belajar.
Apakah saya harus punya laptop untuk bisa mengikuti kelas?
Tidak!
Kamu tidak perlu menggunakan laptop. Kamu bisa mengikuti pembelajaran menggunan Hp yang telah diinstal aplikasi Zoom Meeting.
Jika saya tidak mengerti dengan materinya, bisakah saya bertanya di group kelas?
Tentu saja!
Group kelas adalah salah satu fasilitas agar kamu bisa berkomunikasi dengan Tutor. Jangan khawatir, kesulitan mu bisa saja dialami juga oleh temanmu yang lain. Jangan ragu karena Tutor kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan kamu.
Apakah pembelajarannya 100% online?
Benar Sekali!
Kamu tidak perlu keluar rumah untuk mendapatkan program yang cocok sesuai kebutuhan kamu. Kamu lebih HEMAT waktu dan biaya.
Apakah benar ada garansi jika kita tidak ada progress sedikitpun selama program?
YUP!
Kami berkomitmen selalu memberikan yang terbaik! Untuk itu jika kamu telah mengikuti semua meeting dan kamu merasa tidak mendapatkan kemajuan sedikitpun, kami akan mengembalikan uang kamu 100%!
Aku tertarik banget nih! Bagaimana cara daftarnya?
Kamu cukup klik link daftar dan ikuti semua proses pendaftarannya yaa! Mimin gak sabar juga menyapa kamu!

Testimonial

Pengalaman Belajar di IGO

FB_IMG_1626859237074
Pembelajaran di Inggris Go sangat menyenangkan. Saya yang awalnya pemalu dan gak pede pake bahasa Inggris sekarang sudah mulai berani dan tidak mudah gugup lagi.
Monica Lestari
Pelajar
WhatsApp Image 2021-07-21 at 16.05
Awalnya ikut kursus di Inggris Go karena iseng saja, gak nyangka malah keterusan hingga ikut yang 6 bulan. Sekarang kemampuan Bahasa Inggris meningkat drastis dan lebih pede pake Bahasa Inggris di kantor. Thank you Inggris Go!
Boby A
Mahasiswa
sonia
Kelas online ternyata bisa menyenangkan juga. Cuma di Inggris Go yang punya kelas asik. tutornya keren dan ramah semua. Bahasa Inggrisku jadi gak semedok sebelumnya. hahaha
AYU PARAMITHA
Mahasiswi
WhatsApp Image 2021-07-21 at 16.26
Pengalaman belajar yang luar biasa. Tutornya sabar dan telaten mengajar. Pasti akan merekomendasikan Inggris Go kepada teman-teman!
PUTRI ISTARI
Mahasiswi

With english we Go!